Комментарии
- 28 окт 10:07Не отговаривайте, ещё не обожглись. Дураки ещё ведутся.

- 29 окт 16:58Точечно добавить джем ст.ложкой,когда тесто поднимется,верх будет закрыт?Поделитесь кто этот рецепт пробовал делать.
- 29 окт 18:10Им нужно,чтобы вы зашли на их страницу, это мошенники под чужим именем
- 29 окт 18:15Им нужно,чтобы вы зашли на их страницу, это мошенники под чужим именем.
- 29 окт 19:18Из такого теста не получается бисквит . Я такое делаю, только не молоко,а сметаны 3 ст. ложки добавляю. Можно с яблоками, можно с ягодами любыми. Тесто и правда хорошее.
- 30 окт 09:29Тесто действительно получается хорошим.
- 1 ноя 15:19Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице



️


- 5 ноя 21:28
️




@lava420bot
️




@lava420bot
️




@lava420bot





telegram ИЩИТЕ НАХОДИТЕ КАНАЛ БОТ @lava420bot ЗВОНИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89631023942
!. - 20 ноя 05:51Значит одну часть теста вылить и на него варенье, а затем второй частью теста залить и в духовку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Рецепт за 15 минут. Можно печь этот вкусный и легкий пирог каждый день: быстро и вкусно.😋
✅Готовим:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем сахарный песок, ванильный сахар и соль, взбиваем миксером до растворения песчинок. В отдельной таре смешиваем сливочное масло с молоком, в микроволновке растапливаем примерно 30 секунд.
Вливаем сливочное молоко в яичную смесь, перемешиваем. Частями просеиваем муку и разрыхлитель в полученную смесь.
Замешиваем венчиком густое тесто.
В форму 18х28 см выливаем тесто, выравниваем по поверхности.
На верхушку теста, по одной ст. ложке, точечно выкладываем абрикосовое варенье.
Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут.
После выпекания даем пирогу остыть в форме, а затем перекладываем на плоскую тарелку.
Для красоты можно посыпать пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!❤️