Комментарии
- Ср 17:11Но тесто было вкусное, а с повидлом какие были вкусные
- Ср 21:55
️




@lava420bot
️




@lava420bot
️




@lava420bot





telegram ИЩИТЕ НАХОДИТЕ КАНАЛ БОТ @lava420bot ЗВОНИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89631023942
!. - Чт 20:25наши бабушки закрывали тесто полотняными полотенцами,чего и вам желаю
- Чт 20:59Я тоже так же и делаю. Но лучше брать чашку брать для замеса с крышкой.
- вчера 11:47Вот нашли идеальный пример для сравнения, как на вокзале полный свист , я после вокзального пирожка два дня блювала и позеленела от этого чудо пирожка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вкусно и Просто c Ноной!
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные»
Ингредиенты для начинки:Картофель отварной — 500 г;
Лук репчатый — шт.;
Соль — ½ ч. л.
Приготовление картофельных пирогов:
В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут.
В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Отварной картофель очищаем и превращаем в пюре, солим.
Добавляем к пюре лук, смешиваем компоненты. Формируем из теста 14 колобков, каждый раскатываем руками в толстую лепешку.
В лепешки выкладываем по столовой ложке начинки, запечатываем в тесте.
Разогреваем в сковороде 70 мл растительного масла, обжариваем пирожки с каждой стороны до золотистой корочки.
Получаются сочные румяные пирожки. Этот рецепт не занимает много времени, при этом получается не хуже пирожков из духовки.