Комментарии
- 11 ноя 15:33Это очень вкусно попробуйте, я тоже так думала зачем это все и сахар и сода , но когда сделала обалдела просто , теперь даже и свинную печень так делаю , но я оставляю на ночь всегда
- 11 ноя 18:17А вы это точно увидели?
А надоели вы всем, вот это точно.
А я пожизни добрейший че
человек, и на вас нет никакого желания злится.
Здоровья вам. - Комментарий удалён.
- 11 ноя 19:30Да, вообще не понятно зачем сахар, сода и яйцо???
- Комментарий удалён.
- 20 ноя 05:05Офигеть можно, уже мужики занялись рекламой похудения



- Пт 17:54Автор текста Сергей... а на предпоследней строке присутствует глагол: сохранилА????? И как после такого верить.............................................
- Вс 09:15Всегда готовлю по этому рецепту, только я её ещё отбиваю, очень вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Вкусно и Просто c Ноной!
Самый вкусный рецепт жареной печени😋
Печень получается мягкой, сочной, нежной!✅Готовим:
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой.
Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
Приятного аппетита! ❤️