Комментарии
- 12 ноя 09:19Хватит и одного. но перед тем как приступите к приготовлению блюда
- 12 ноя 09:33Мама делала хворост-яйца и мука, жарила на свином жире, хворост был весь в пузырьках, сверху посыпала толченым сахаром, т. к. сахарной пудры в деревне не было, я по её рецепту сделала, вкусно, но не такой пузырчатый,когда спросила у мамы, она об"я снилась что свиной жир натуральный. Царство Небесное моей Мамочки.

- Комментарий удалён.
- 16 ноя 10:47Это рецепт печенья,на хворост нужны другие ингредиенты:два- три яйца, соды пищевой, муки , можно водки. Муки столько , сколько понадобится для не крутого теста. И никакого сахара. Раскатать тонко тесто и жарить на растительном масле. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой
- 20 ноя 14:25Яйцо, мука и больше ничего, готовлю много лет. тесто густое, раскатать очень тонко.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Вкусно и Просто c Ноной!
Шикарный рецепт к чаю! Ждала гостей и решила приготовить хворост по этому рецепту
всё очень просто и быстро, гости были в восторге! 😍👍🏻⠀
✅Как готовить:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей