Комментарии
- Чт 19:04Совершенно верно. А если копнуть чуть глубже, на свет вылезет старая, как кости мамонта, истина: прежде всего - свой шкурный интерес (прошу прощения за прямоту). И это весьма печально, как и (к слову уж упомяну) повальная, и частенько даже агрессивная, безграмотность, которой когда-то стеснялись, а нынче бравируют. А ведь это признак глубокого кризиса, если не сказать - упадка...И пренебрежение мнением тех, кто потребляет продукт (материальный или духовный) - "из этой же оперы", и уж никак не является признаком внутренней культуры, без которой выходить в публичное пространство, по большому счёту, не стОит...
- Сб 04:43ерунда причин потери зрения очень много,и нельзя советовать все и всем подряд
- Сб 04:51Извините, здесь про сметанник? Правильно поняла? Надо будет про зрение, найдём очень много материала в помойке интернета. А сейчас лучше по теме, и не реагировать на заметки шарлатанов, которые на халяву пользуются чужой страницей не по теме
- Сб 09:05Если такая добрая то и напишите
, а то подписчики нужны, может кто и клюнет. Мы народ доверчивый. Нет спасибо любезная, пойду к доктору. Он не будет просит подписаться.

- Сб 12:51Пекла подобный сметанник, только в крем добавляла не сахар, а сахарную пудру - быстрее и удобнее взбивать, и сахару везде меньше порцию делала, дело вкуса - не люблю сладкое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Вкусно и Просто c Ноной!
Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.😋
✅Готовим:1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения.
2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
5. Для крема взбиваем сметану с сахаром.
6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом.
7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита! ❤️