Комментарии
- 23 ноя 18:121. Подогрейте молоко, а в нем растворите мед и масло, оставьте смесь для остывания до комнатной температуры. 2. В миску отправьте муку, затем — сухие дрожжи, соль. К остывшей смеси из молока, масла и меда добавьте яйцо, перемешайте. 3. Соедините ингредиенты из предыдущих шагов, добавьте изюм, вымешивайте тесто вручную или с помощью миксера. 4. Смажьте миску растительным маслом и выложите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 1,5-2 часа. 5. Спустя необходимое время разделите тесто на 8-10 частей, затем сформируйте булочки желаемой формы. 6. Разместите их на противне и выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут. 7. Подавайте булочки сразу или немного остудите. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 23 ноя 21:39Одни шарлатаны помощники ,как вы наосточертинели
- 23 ноя 21:40Готовы на все ,лишь бы свой нос всунуть
- Комментарий удалён.
- 25 ноя 03:41Это у вас трудности. Со слепую не туда забрели.


Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Вкусно и Просто c Ноной!
Помните их вкус? Те самые булочки по 9 копеек: такие пушистые и вкусные.😋
✅Для смазки:
желток — шт.;
молоко — ст. л.
✅Приготовление:
В теплое молоко высыпаем сахарный песок и выкладываем дрожжи, смешиваем. В миску с дрожжевым молоком высыпаем пару столовых ложек муки, делаем опару.
Оставляем дрожжевое молоко на 10 минут под полотенцем. Далее в молоко высыпаем остатки сахара, ванильный сахар, соль, разбиваем яйцо, добавляем белок.
Смешиваем все ингредиенты в опаре, постепенно просеиваем в смесь муку, замешиваем тесто. После того как тесто стало собираться в комок, надо добавлять в него постепенно сливочное масло — по кусочку.
Как только в тесто вмешается один кусочек, нужно добавлять следующий. Когда все кусочки масла будут вмешаны в тесто, надо оставить его под пленкой на час — до увеличения в размере.
(Плёнку обязательно протыкаем чтобы к тесту попадал воздух.)
Далее тесто снова вымешиваем и делим на 15 равных кусочков.
Каждый кусочек надо скатать в шарик, оставить на противне, застеленном пергаментом на 40 минут под полотенцем.
Булочки надо смазать смесью желтка и молока, выпекать при 180 градусах 20 минут.
В данные булочки перед выпеканием можно добавить различные начинки — изюм или шоколадную крошку например.
Приятного аппетита!❤️