Комментарии
- Ср 20:33Надежда Шевякова(Кашанская)
- Ср 22:11Алексей ВасюхинПОМОГУ УЗНАТЬ С КЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ВАШ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
- Ср 22:45Юлия Матвеева (Селезнева)Перемешайте дрожжи, тёплое молоко и сахар в миске. В большую миску пересыпьте муку, соль и масло, добавьте дрожжевую смесь. Руками или миксером перемешайте ингредиенты пока тесто не станет эластичным. Сформируйте шар. Затем накройте чистым полотенцем и дайте отдохнуть в течении часа или пока оно не поднимется в два раза. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Залейте сахарную пудру горячей водой. Помешивайте пока не растворится весь сахар. Затем добавьте зёрна мака, лимонную цедру и экстракт ванили. Хорошенько перемешайте и готово. Включите духовку разогреваться (175 °С) и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и поделите тесто на 4 равные части. Возьмите одну часть. И раскатайте в круг диаметром 25 см. Порежьте на 8 одинаковых частей. Положите 2 ч.л. на край треугольника. И скатайте рогалик, прижмите кончики. Оставьте подниматься рогалики в течении 10-15 минут. Переложите на противень и смажьте слегка взбитым яйцом. Выпекайте в течении 16 минут. Рогалики готовы. Приятного аппетита.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- Чт 12:27галина кукушкина
- Чт 15:55татьяна ковалёва(романова)Все комментарии прям по теме!
- Чт 15:59Людмила МаксимоваСпасибо.
- Чт 16:53Надежда Садовенко (Вершенко)НОНА , СПАСИБО .
️ - Чт 22:54Елена БадякинаКрасота и вкуснота.
- Пт 13:41виктория балаева
- Сб 14:15Татьяна Монастырева (Вакулина)



- вчера 07:01Эдин ариги 🏈🏅женщины отправляют мне запросы на дружбу
️
️
- вчера 15:06♥️♠️ Lana ♠️♥️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно и Просто c Ноной!
Нежные булочки-рогалики с сочной маковой начинкой: домашняя магия в каждом укусе
Молоко 1.5 стЯйцо 1 шт
Сахар 3 ст.л
Соль 0.5 ч.л
Дрожжи 10 гр
Мука 4 ст.
Сл.масло 100 гр
В теплое место на час
Для начинки
Мак 200 гр
Промыть
Молоко 300 мл
Сахар 0.5 ст
Сл.масло 1 ст.л
В теплое место на 20 мин
В теплое место на 20 мин
Выпекать при 180С 20 мин