Нежные булочки-рогалики с сочной маковой начинкой: домашняя магия в каждом укусе

Молоко 1.5 ст
Яйцо 1 шт
Сахар 3 ст.л
Соль 0.5 ч.л
Дрожжи 10 гр
Мука 4 ст.
Сл.масло 100 гр
В теплое место на час

Для начинки
Мак 200 гр
Промыть
Молоко 300 мл
Сахар 0.5 ст
Сл.масло 1 ст.л

В теплое место на 20 мин

В теплое место на 20 мин
Выпекать при 180С 20 мин
Нежные булочки-рогалики с сочной маковой начинкой:
01:15
Нежные булочки-рогалики с сочной маковой начинкой:

Комментарии

  • Ср 22:11
    ПОМОГУ УЗНАТЬ С КЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ВАШ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
  • Ср 22:45
    Перемешайте дрожжи, тёплое молоко и сахар в миске. В большую миску пересыпьте муку, соль и масло, добавьте дрожжевую смесь. Руками или миксером перемешайте ингредиенты пока тесто не станет эластичным. Сформируйте шар. Затем накройте чистым полотенцем и дайте отдохнуть в течении часа или пока оно не поднимется в два раза. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Залейте сахарную пудру горячей водой. Помешивайте пока не растворится весь сахар. Затем добавьте зёрна мака, лимонную цедру и экстракт ванили. Хорошенько перемешайте и готово. Включите духовку разогреваться (175 °С) и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и поделите тесто на 4 равные части. Возьмите одну часть. И раскатайте в круг диаметром 25 см. Порежьте на 8 одинаковых частей. Положите 2 ч.л. на край треугольника. И скатайте рогалик, прижмите кончики. Оставьте подниматься рогалики в течении 10-15 минут. Переложите на противень и смажьте слегка взбитым яйцом. Выпекайте в течении 16 минут. Рогалики готовы. Приятного аппетита.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
  • Чт 15:55
    Все комментарии прям по теме!
  • Чт 15:59
    Спасибо.
  • Чт 16:53
    НОНА , СПАСИБО .
  • Чт 22:54
    Красота и вкуснота.
  • вчера 07:01
    женщины отправляют мне запросы на дружбу️‍️‍