Веганский рецепт: сырники из сыра Тофу в аэрогриле Demiand 🍰
Видео от шеф-повара бренда ⭐️ Купить на WB: 39687216 Состав на 6 сырников: 🧀Сыр Тофу классический без добавок 300гр 🥛Растительное молоко 40 мл 🍬Сахар обычный или тростниковый 1,5 ст л 🍨Сахар ванильный -1 ч л 🤍Мука рисовая 2,5 ст л 🥥По желанию кокосовая стружка 3 ч л ✨Сахарная пудра для подачи , классическая или финиковая 🥥Кокосовая сгущенка 🍓Ягоды ✅Приготовление: В голубой емкости смешать: Сыр, сахар, молоко и пробить все блендером в однородную массу, так текстура выйдет нежнее и воздушнее. Добавить муку и стружку по желанию , перемешать тщательно. Сформировать сырники и переложить в форму. Выпекать 15 мин при 180с на любом режиме, дать немного остыть , посыпать пудрой , подавать с кокосовой сгущенкой и ягодами. *️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства 💡Обычно веганы используют тростниковый сахар, так как зачастую обычный сахар фильтруют с помощью специального угля, а он состоит из костей животных. В России сахар проходит обычную фильтрацию , которая не содержит угля.
DEMIAND Рецепты для аэрогриля и кофеварки
Веганский рецепт: сырники из сыра Тофу в аэрогриле Demiand 🍰
Видео от шеф-повара бренда ⭐️
Купить на WB: 39687216
Состав на 6 сырников:
🧀Сыр Тофу классический без добавок 300гр
🥛Растительное молоко 40 мл
🍬Сахар обычный или тростниковый 1,5 ст л
🍨Сахар ванильный -1 ч л
🤍Мука рисовая 2,5 ст л
🥥По желанию кокосовая стружка 3 ч л
✨Сахарная пудра для подачи , классическая или финиковая
🥥Кокосовая сгущенка
🍓Ягоды
✅Приготовление:
В голубой емкости смешать: Сыр, сахар, молоко и пробить все блендером в однородную массу, так текстура выйдет нежнее и воздушнее. Добавить муку и стружку по желанию , перемешать тщательно. Сформировать сырники и переложить в форму. Выпекать 15 мин при 180с на любом режиме, дать немного остыть , посыпать пудрой , подавать с кокосовой сгущенкой и ягодами.
*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
💡Обычно веганы используют тростниковый сахар, так как зачастую обычный сахар фильтруют с помощью специального угля, а он состоит из костей животных. В России сахар проходит обычную фильтрацию , которая не содержит угля.