Творожная царская пасха без заморочек и марли в аэрогриле Demiand 🐣
Купить на WB: 39687216 Состав: 🤍Творог 5%: 320 г. ✨Сахар: 50 г. (к сливкам) 💖Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л. 🐣Желток: 3 шт. 🤍Сливки 33%: 180 г. 🍬Сахарная пудра: 25 г. (к маслу) 🧈Масло сливочное 82,5%: 110 г. 🍊Апельсиновые цукаты: 180 г. Для апельсиновых цукат: 🍊Апельсины: 3 шт. (220 г. корок) 🍬Сахар: 220 г. 🍊Сок апельсина: 120 г. 💖Карамель (при подаче) 🍫Шоколадное гнездо ✅Приготовление: Творог протираем через сито. Затем сливки с сахаром и желтками соединяем в сотейнике и на среднем огне, помешивая венчиком, доводим до консистенции крема и полностью остужаем. Затем добавляем к творогу, сюда же сливочное масло взбитое с сахарной пудрой (3-4 минуты) и апельсиновые цукаты. Замешиваем всю массу, выкладываем в пасочницу и убираем в морозилку до полного застывания (около 4 часов). Апельсиновые цукаты: Отделяем кожуру от апельсинов, режем на брусочки и провариваем 3 раза по 4 минуты с добавлением соли. Затем кладем в холодную воду на 30 минут. далее в сковороду выливаем сок от апельсина, всыпаем сахар, доводим до закипания и растворения сахара и всыпаем корки апельсина. Увариваем до полного впитывания сиропа. Выложив их на пергамент, просушиваем 1 час 30 минут при 70 градусах. Подаем перед самым праздником. Дайте отойти после морозилки 40-60 минут. Украшаем карамелью, гнездом из шоколада (рецепт в следующем видео) и яйцами. *️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
DEMIAND Рецепты для аэрогриля и кофеварки
Творожная царская пасха без заморочек и марли в аэрогриле Demiand 🐣
Купить на WB: 39687216
Состав:
🤍Творог 5%: 320 г.
✨Сахар: 50 г. (к сливкам)
💖Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.
🐣Желток: 3 шт.
🤍Сливки 33%: 180 г.
🍬Сахарная пудра: 25 г. (к маслу)
🧈Масло сливочное 82,5%: 110 г.
🍊Апельсиновые цукаты: 180 г.
Для апельсиновых цукат:
🍊Апельсины: 3 шт. (220 г. корок)
🍬Сахар: 220 г.
🍊Сок апельсина: 120 г.
💖Карамель (при подаче)
🍫Шоколадное гнездо
✅Приготовление:
Творог протираем через сито. Затем сливки с сахаром и желтками соединяем в сотейнике и на среднем огне, помешивая венчиком, доводим до консистенции крема и полностью остужаем. Затем добавляем к творогу, сюда же сливочное масло взбитое с сахарной пудрой (3-4 минуты) и апельсиновые цукаты. Замешиваем всю массу, выкладываем в пасочницу и убираем в морозилку до полного застывания (около 4 часов). Апельсиновые цукаты: Отделяем кожуру от апельсинов, режем на брусочки и провариваем 3 раза по 4 минуты с добавлением соли. Затем кладем в холодную воду на 30 минут. далее в сковороду выливаем сок от апельсина, всыпаем сахар, доводим до закипания и растворения сахара и всыпаем корки апельсина. Увариваем до полного впитывания сиропа. Выложив их на пергамент, просушиваем 1 час 30 минут при 70 градусах. Подаем перед самым праздником. Дайте отойти после морозилки 40-60 минут. Украшаем карамелью, гнездом из шоколада (рецепт в следующем видео) и яйцами.
*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства