ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "ЛЕБЕДИ".

- Ингредиенты:
Тесто:
вода - 125 мл.,
молоко -125 мл.,
сливочное масло - 110 гр.,
мука - 120 гр.,
яйца - 220-250 гр.,
соль - 3 гр.,
сахар - 5 гр.
Заварной крем:
2 яичных желтка,
сахара - 150 гр.,
молока - 250 мл.,
кукурузного крахмала - 30 гр.,
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Крем:
заварная основа - 300 гр.,
сливочный сыр - 250 гр.,
сливки 33% - 50 мл.
Конфи
пюре клубники - 150 гр.,
сахар - 70 гр.,
желатин - 3 гр.,
вода - 18 гр.
Заварной крем:
Желтки перемешать с сахаром и крахмалом. Влить горячее молоко, добавить, перемешать и готовить до загустения и первого "булькивания". Добавить экстракт. Снять с огня. Накрыть плёнкой в контакт и полностью остудить.
Крем:
Всё взбить вместе до пышной массы. Убрать до сборки в холодильник.
Конфи:
Желатин залить водой и оставить на набухания. Пюре с сахаром поставить на средний огонь и готовить до полного растворения сахара. В горячий конфи добавить набухший желатин полностью растворить и остудить. Вылить в форму и в холодильник до полной стабилизации.
Сборка
Срезать верхнюю выпуклую часть у заготовок, разрезать на две части (это крылья). Наполнить кремом, утопить в нем кружочек конфи и снова крем. Установить крылья и шею. Убрать в холодильник на час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Просто супер! ...
Обязательно попробуйте!

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "ЛЕБЕДИ". - 889904130918
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "ЛЕБЕДИ". - 889904131174
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "ЛЕБЕДИ". - 889904131430

Комментарии

Комментариев нет.