Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
- Ингредиенты: Тесто: вода - 125 мл., молоко -125 мл., сливочное масло - 110 гр., мука - 120 гр., яйца - 220-250 гр., соль - 3 гр., сахар - 5 гр. Заварной крем: 2 яичных желтка, сахара - 150 гр., молока - 250 мл., кукурузного крахмала - 30 гр., ванильный экстракт - 1 ч.л. Крем: заварная основа - 300 гр., сливочный сыр - 250 гр., сливки 33% - 50 мл. Конфи пюре клубники - 150 гр., сахар - 70 гр., желатин - 3 гр., вода - 18 гр. Заварной крем: Желтки перемешать с сахаром и крахмалом. Влить горячее молоко, добавить, перемешать и готовить до загустения и первого "булькивания". Добавить экстракт. Снять с огня. Накрыть плёнкой в контакт и полностью остудить. Крем: Всё взбить вместе до пышной массы. Убрать до сборки в холодильник. Конфи: Желатин залить водой и оставить на набухания. Пюре с сахаром поставить на средний огонь и готовить до полного растворения сахара. В горячий конфи добавить набухший желатин полностью растворить и остудить. Вылить в форму и в холодильник до полной стабилизации. Сборка Срезать верхнюю выпуклую часть у заготовок, разрезать на две части (это крылья). Наполнить кремом, утопить в нем кружочек конфи и снова крем. Установить крылья и шею. Убрать в холодильник на час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Просто супер! ... Обязательно попробуйте!
Лучшие рецепты
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "ЛЕБЕДИ".
- Ингредиенты:
Тесто:
вода - 125 мл.,
молоко -125 мл.,
сливочное масло - 110 гр.,
мука - 120 гр.,
яйца - 220-250 гр.,
соль - 3 гр.,
сахар - 5 гр.
Заварной крем:
2 яичных желтка,
сахара - 150 гр.,
молока - 250 мл.,
кукурузного крахмала - 30 гр.,
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Крем:
заварная основа - 300 гр.,
сливочный сыр - 250 гр.,
сливки 33% - 50 мл.
Конфи
пюре клубники - 150 гр.,
сахар - 70 гр.,
желатин - 3 гр.,
вода - 18 гр.
Заварной крем:
Желтки перемешать с сахаром и крахмалом. Влить горячее молоко, добавить, перемешать и готовить до загустения и первого "булькивания". Добавить экстракт. Снять с огня. Накрыть плёнкой в контакт и полностью остудить.
Крем:
Всё взбить вместе до пышной массы. Убрать до сборки в холодильник.
Конфи:
Желатин залить водой и оставить на набухания. Пюре с сахаром поставить на средний огонь и готовить до полного растворения сахара. В горячий конфи добавить набухший желатин полностью растворить и остудить. Вылить в форму и в холодильник до полной стабилизации.
Сборка
Срезать верхнюю выпуклую часть у заготовок, разрезать на две части (это крылья). Наполнить кремом, утопить в нем кружочек конфи и снова крем. Установить крылья и шею. Убрать в холодильник на час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Просто супер! ...
Обязательно попробуйте!