ЛЁГКИЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ Ингредиенты : 20 очищенных креветок 1 ст.л сливочного масла 1 ст.л кунжута . Для маринада: 3 ст.л соевого соуса 2 ч.л мёда 2 ст.л оливкового масла 3 зубчика чеснока очищенного и измельченного 1 ст.л натертого корня имбиря . Приготовление : Соединить все ингредиенты для маринада, поместить в него креветки и дать постоять минут 15. Сковороду разогреть, положить сливочное масло, шумовкой достать креветки из маринада и обжарить минут 5 на сильном огне, помешивая. Выложить креветки на блюдо. В эту же сковороду, где жарились креветки влить маринад и тушить на медленном огне до загустения. Полить креветки соусом, посыпать кунжутом, зеленью. Можно подавать с любимым гарниром Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Лучшие рецепты
КРЕВЕТКИ В ИМБИРНО-КУНЖУТНОМ СОУСЕ .
ЛЁГКИЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ
Ингредиенты :
20 очищенных креветок
1 ст.л сливочного масла
1 ст.л кунжута
.
Для маринада:
3 ст.л соевого соуса
2 ч.л мёда
2 ст.л оливкового масла
3 зубчика чеснока очищенного и измельченного
1 ст.л натертого корня имбиря .
Приготовление :
Соединить все ингредиенты для маринада, поместить в него креветки и дать постоять минут 15.
Сковороду разогреть, положить сливочное масло, шумовкой достать креветки из маринада и обжарить минут 5 на сильном огне, помешивая. Выложить креветки на блюдо.
В эту же сковороду, где жарились креветки влить маринад и тушить на медленном огне до загустения.
Полить креветки соусом, посыпать кунжутом, зеленью.
Можно подавать с любимым гарниром
Приятного аппетита!