Получается очень сочным и ароматным. Его можно подавать как теплым,так и холодным. Ингредиенты для приготовления: 1 -1,3 кг бедра индейки; 3 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. Оливкового масла; 2 ст.л. сока лимона; 2-3 ч.л. Паприки Соль Процесс приготовления: Берем индюшиное бедро, промываем его,обсушиваем.Производим острым ножом надрезы.При желании можно вырезать косточку. Смешиваем соевый соус,паприку,оливковое масло,соль,черный перец. Массу перемешиваем, взбиваем до состояния эмульсии. По такому же рецепту можно приготовить маринад для голени индейки в духовке. Мясо щедро смазываем составом, промазывая все надрезы.Оставляем индейку в маринаде минимум на 3-5 часов. Потом перекладываем в рукав для запекания,плотно завязав края пакета. Ставим запекаться при 180 градусах на 60 минут. Через час пакет разрезаем, запекаем птицу ещё полчаса, периодически поливая его выделившимися соками. Готовое мясо укладываем на сервировочное блюдо,подаем на стол. Приятного аппетита 🤤🤤🤤
Лучшие рецепты
Индюшиное бедро в духовке!
Получается очень сочным и ароматным. Его можно подавать как теплым,так и холодным.
Ингредиенты для приготовления:
1 -1,3 кг бедра индейки;
3 ст.л. соевого соуса;
2 ст.л. Оливкового масла;
2 ст.л. сока лимона;
2-3 ч.л. Паприки
Соль
Процесс приготовления:
Берем индюшиное бедро, промываем его,обсушиваем.Производим острым ножом надрезы.При желании можно вырезать косточку.
Смешиваем соевый соус,паприку,оливковое масло,соль,черный перец. Массу перемешиваем, взбиваем до состояния эмульсии.
По такому же рецепту можно приготовить маринад для голени индейки в духовке.
Мясо щедро смазываем составом, промазывая все надрезы.Оставляем индейку в маринаде минимум на 3-5 часов.
Потом перекладываем в рукав для запекания,плотно завязав края пакета. Ставим запекаться при 180 градусах на 60 минут.
Через час пакет разрезаем, запекаем птицу ещё полчаса, периодически поливая его выделившимися соками.
Готовое мясо укладываем на сервировочное блюдо,подаем на стол.
Приятного аппетита 🤤🤤🤤