РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДНОГО МАСЛА

Думаю, многие любят шоколадное масло. Главное, чтобы оно было высокого качества, не из маргарина.Поэтому, чтобы быть уверенным в его качестве, можно приготовить шоколадное масло своими руками. Приготовить шоколадное масло в домашних условиях очень легко. И получится оно у вас на много вкусней , чем магазинное.
1.Домашнее шоколадное масло
Ингредиенты
Сливочное масло — 300 - 400 гр.
Сахар — 3 - 4 ст. л.
Какао — 2-3 ст. ложек
Способ приготовления :
Шаг 1 Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким и пластичным, но не потекшим!
Шаг 2 Берем небольшую кастрюлю, высыпаем туда какао, сахар, добавляем немного воды. Перемешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения.
Шаг 3 Сливочное масло соединяем с какао и сахаром, перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4 Остужаем до комнатной температуры, затем ставим в морозильник на 30 минут. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.Домашнее шоколадное масло Приятного аппетита!
2.Масло шоколадное рецепт с какао и шоколадом
Ингредиенты:
200 г. - сливочного масла,
30 г. - шоколада,
2 ст. л. - какао-порошка,
3 ст. л. - сладкой пудры.
Приготовление :
Шоколад растопите на водяной бане, переложите в миску и дайте немножко остыть.
Размягчённое сливочное масло перемешайте ложкой, только не взбивая, с какао и сладкой пудрой. Затем добавьте шоколад, хорошо размешайте до однородной консистенции и цвета.
Миску (любую посуду) застелите пищевой пленкой, выложите в нее готовую шоколадную массу, разровняйте поверхность и поставьте в холодильник до тех пор пока не застынет.
Далее, достаньте форму с готовым маслом, опрокиньте содержимое на тарелку и не забудьте снять пленку.
Сделайте бутерброд с домашним шоколадным маслом и почувствуйте необычный вкус. Приятного аппетита!
3.Домашнее ванильное шоколадное масло
Ингредиенты:
250 г сливочного масла
2-2,5 ст. л. какао
3,5 ст. л. сахарной пудры
Ванилин – 1/2 ч. л
Приготовление:
Прежде всего приготовим все необходимые ингредиенты, а масло необходимо выложить заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
1.Взбиваем сливочное масло удобным для вас способом. Затем частями добавляем сахарную пудру. Снова взбиваем.
2.В конце добавим ванилин и какао – порошок. Растираем тщательно в однородную массу.
3.Раскладываем по формочкам, можно в пищевую пластмассовую форму (она как раз прямоугольной формы) и отправляем в морозилку на 25 минут. Затем переместить в холодильную камеру.

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДНОГО МАСЛА - 884432089446

Комментарии