📢До 31 июля принимаются заявки на Всероссийский смотр-конкурс «Город в деталях: живое наследие». ✍Цель этого конкурса - поиск и сохранение памятных городских мест, которые формируют облик города, хранят воспоминания и поддерживают связь поколений. Участники создают художественно-графическое или видеоэссе о малой достопримечательности, раскрывая её значение и предлагая образ будущего в рамках развития городской среды. ❤Мы тоже хотим, чтобы об интересных уголках нашего родного Шебекино узнало как можно больше людей и в номинации «Парковые истории» в рамках небольшого видеоролика рассказали о «сквере у Ребиндера», как неофициально называется площадка у памятника последнему владельцу шебекинского имения Александру Александровичу Ребиндеру. Установлен он в знак признания заслуг этого выдающегося человека в 2011 году. А помнят ли жители Шебекино, что именно от этого места когда-то начиналась городская экскурсия «Шебекино пеш.com»? 😉 (именно она представлена на архивной фотографии к этой публикации)
Шебекинский историко-художественный музей
#наше_актуальное
📢До 31 июля принимаются заявки на Всероссийский смотр-конкурс «Город в деталях: живое наследие».
✍Цель этого конкурса - поиск и сохранение памятных городских мест, которые формируют облик города, хранят воспоминания и поддерживают связь поколений. Участники создают художественно-графическое или видеоэссе о малой достопримечательности, раскрывая её значение и предлагая образ будущего в рамках развития городской среды.
❤Мы тоже хотим, чтобы об интересных уголках нашего родного Шебекино узнало как можно больше людей и в номинации «Парковые истории» в рамках небольшого видеоролика рассказали о «сквере у Ребиндера», как неофициально называется площадка у памятника последнему владельцу шебекинского имения Александру Александровичу Ребиндеру. Установлен он в знак признания заслуг этого выдающегося человека в 2011 году.
А помнят ли жители Шебекино, что именно от этого места когда-то начиналась городская экскурсия «Шебекино пеш.com»? 😉 (именно она представлена на архивной фотографии к этой публикации)