Ингредиенты свежий огурец (крупный) — 1 шт. креветки — 100 г яйцо — 1 шт. творожный сыр — 2-3 ст. л. сливки (жирные)— 2-3 ст. л. пучок петрушки листья салата соль, перец (по вкусу) приготовления 1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите. 2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками. 3. Измельчите петрушку. 4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте. 5. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой. 6. Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы. Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Рецепты - пальчики оближешь
Закуска из огурцов
Ингредиенты
свежий огурец (крупный) — 1 шт.
креветки — 100 г
яйцо — 1 шт.
творожный сыр — 2-3 ст. л.
сливки (жирные)— 2-3 ст. л.
пучок петрушки
листья салата
соль, перец (по вкусу)
приготовления
1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.
3. Измельчите петрушку.
4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте.
5. Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Рулетики можно сколоть шпажкой или зубочисткой.
6. Выложите на тарелку листья салата и огуречные роллы.
Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде