Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Мука — 1,5-2 ст. л. Растительное масло — для жарки Морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубца Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм. 2. Обвалять баклажаны в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле. 3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. 4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль. 5. На обжаренные баклажаны выложить по полной чайной ложке полученной массы. Украсить помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выложить на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подложить кружочек помидора, предварительно посолив. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Рецепты - пальчики оближешь
Закуски из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Мука — 1,5-2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубца
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обвалять баклажаны в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выложить по полной чайной ложке полученной массы. Украсить помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выложить на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подложить кружочек помидора, предварительно посолив.
Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ