Фаршировaнный лук

Это блюдо не только утoлит ваш голод, но и оставит по себе приятное послевкусие.
Ингредиенты
Нежирный фарш – 300 г
Сливочное масло – 50 г
Лук – 6 шт.
По пучку тимьяна, базилика и петрушки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления
Очистите лук, срежьте основание и верхушку так, чтобы луковица стояла.
При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы.
Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.
Рубленую зелень и смягченное сливочное масло смешайте с фаршем.
Добавьте соль и перец.
Полученной смесью начините луковицы и оберните каждую фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Как и с чем подавать
Не забудьте подать к столу свежую зелень и овощи. Приятного аппетита!

Фаршировaнный лук  - 882384202343

Комментарии

Комментариев нет.