Это блюдо не только утoлит ваш голод, но и оставит по себе приятное послевкусие. Ингредиенты Нежирный фарш – 300 г Сливочное масло – 50 г Лук – 6 шт. По пучку тимьяна, базилика и петрушки Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Способ приготовления Очистите лук, срежьте основание и верхушку так, чтобы луковица стояла. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку. Рубленую зелень и смягченное сливочное масло смешайте с фаршем. Добавьте соль и перец. Полученной смесью начините луковицы и оберните каждую фольгой. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Как и с чем подавать Не забудьте подать к столу свежую зелень и овощи. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Рецепты - пальчики оближешь
Фаршировaнный лук
Это блюдо не только утoлит ваш голод, но и оставит по себе приятное послевкусие.
Ингредиенты
Нежирный фарш – 300 г
Сливочное масло – 50 г
Лук – 6 шт.
По пучку тимьяна, базилика и петрушки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Способ приготовления
Очистите лук, срежьте основание и верхушку так, чтобы луковица стояла.
При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы.
Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.
Рубленую зелень и смягченное сливочное масло смешайте с фаршем.
Добавьте соль и перец.
Полученной смесью начините луковицы и оберните каждую фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Как и с чем подавать
Не забудьте подать к столу свежую зелень и овощи. Приятного аппетита!