Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты 1 маленький кочан капуста краснокочанная 1 маленький кочан капуста белокочанная 2 шт. средние морковь 1 банка кукуруза (консервированная) 1 пучок петрушка 100 г йогурт (или сметана) 1 ст.л. уксус яблочный 3 ч.л. сахар 0,5 ч.л. соль 1 ст.л. горчица (дижонская) по вкусу перец черный (молотый) Салат "Коулсло" рецепт. Процесс приготовления 1 Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата. 2 Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. 3 Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать. 4 Из консервированной кукурузы слить жидкость. 5 Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать. 6 Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой. 7 Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Рецепты - пальчики оближешь
Салат "Коулсло"
Ингредиенты
1 маленький кочан капуста краснокочанная
1 маленький кочан капуста белокочанная
2 шт. средние морковь
1 банка кукуруза (консервированная)
1 пучок петрушка
100 г йогурт (или сметана)
1 ст.л. уксус яблочный
3 ч.л. сахар
0,5 ч.л. соль
1 ст.л. горчица (дижонская)
по вкусу перец черный (молотый)
Салат "Коулсло" рецепт. Процесс приготовления
1
Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.
2
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3
Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.
4
Из консервированной кукурузы слить жидкость.
5
Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
6
Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
7
Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ