Фaршированные пoмидоры с курицей, чесноком и сыром – прекрасная закуска к любому праздничному столу. ИНГРЕДИЕНТЫ 8 помидоров 1 куриное филе 4 яйца 150 г твердого сыра стакана отварного риса 2 зубка чеснока несколько веточек петрушки соль и перец по вкусу домашний майонез Для приготовления начинки ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп или кинзу. Как приготовить фаршированные помидоры с курицей и чесноком Куриное филе отвари до готовности в подсоленной воде и оставь остыть. Яйца отвари вкрутую и очисти. Остывшее филе как можно мельче поруби ножом, яйца и сыр натри на мелкой терке. Соедини филе с рисом, яйцами, и сыром. Добавь давленный чеснок и измельченную петрушку, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай. Срежь у помидоров верхушки и аккуратно удали семена. Заполни помидоры начинкой и выложи на блюдо для подачи.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Рецепты - пальчики оближешь
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С КУРИЦЕЙ И ЧЕСНОКОМ
Фaршированные пoмидоры с курицей, чесноком и сыром – прекрасная закуска к любому праздничному столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 помидоров
1 куриное филе
4 яйца
150 г твердого сыра
стакана отварного риса
2 зубка чеснока
несколько веточек петрушки
соль и перец по вкусу
домашний майонез
Для приготовления начинки ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить укроп или кинзу.
Как приготовить фаршированные помидоры с курицей и чесноком
Куриное филе отвари до готовности в подсоленной воде и оставь остыть. Яйца отвари вкрутую и очисти. Остывшее филе как можно мельче поруби ножом, яйца и сыр натри на мелкой терке.
Соедини филе с рисом, яйцами, и сыром. Добавь давленный чеснок и измельченную петрушку, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай. Срежь у помидоров верхушки и аккуратно удали семена. Заполни помидоры начинкой и выложи на блюдо для подачи.