Отбиваем мясо, выкладываем на приготовленный противень, посыпаем специями, выкладываем начинку, сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке и подаем со свежей зеленью. Вкуснятина! Такую отбивную можно сделать и из курицы, и свинины. Ингредиенты: Филе говядины: 500 Грамм, Соль, перец: По вкусу, Майонез: 1 Стакан, Шампиньоны: 200-300 Грамм, Репчатый лук: 1-2 Штук, Сыр: 200 Грамм, Специи для шашлыка: По вкусу Приготовление: Для отбивной лучше всего подходит филейная часть, она наиболее нежная, сочная и мягкая. Для отбивной с грибами и сыром я отдала предпочтение говядине. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем молотком с двух сторон, предварительно посыпав каждый кусок мяса солью по вкусу. Выкладываем отбивные на противень, предварительно смазанный совсем чуть-чуть подсолнечным маслом. Смазываем каждую отбивную чайной ложкой майонеза. Ставим в разогретую духовку на средний огонь. В это время промываем грибы, режем и жарим на подсолнечном масле. Когда они поменяют цвет, добавляем нарезанный репчатый лук, солим, перчим и жарим до готовности еще несколько минут. Достаем противень с отбивными которые за это время уже успели прожарится. Выкладываем на каждую отбивную жареные грибы и распределяем по всей поверхности. Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем сверху, опять же равномерно распределив по всей поверхности. Снова отправляем в духовку до тех пор пока сыр полностью не расплавиться. После чего достаем противень, перелаживаем отбивные с грибами и сыром на блюдо с зеленью и подаем к столу, за которым уже собрались все, кого не оставил равнодушным головокружительный аромат из духовки.
Сочные рецепты!
Отбивные из говядины с грибами
Отбиваем мясо, выкладываем на приготовленный противень, посыпаем специями, выкладываем начинку, сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке и подаем со свежей зеленью. Вкуснятина! Такую отбивную можно сделать и из курицы, и свинины.
Ингредиенты:
Филе говядины: 500 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,
Майонез: 1 Стакан,
Шампиньоны: 200-300 Грамм,
Репчатый лук: 1-2 Штук,
Сыр: 200 Грамм,
Специи для шашлыка: По вкусу
Приготовление:
Для отбивной лучше всего подходит филейная часть, она наиболее нежная, сочная и мягкая. Для отбивной с грибами и сыром я отдала предпочтение говядине. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем молотком с двух сторон, предварительно посыпав каждый кусок мяса солью по вкусу.
Выкладываем отбивные на противень, предварительно смазанный совсем чуть-чуть подсолнечным маслом.
Смазываем каждую отбивную чайной ложкой майонеза. Ставим в разогретую духовку на средний огонь.
В это время промываем грибы, режем и жарим на подсолнечном масле.
Когда они поменяют цвет, добавляем нарезанный репчатый лук, солим, перчим и жарим до готовности еще несколько минут.
Достаем противень с отбивными которые за это время уже успели прожарится.
Выкладываем на каждую отбивную жареные грибы и распределяем по всей поверхности.
Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем сверху, опять же равномерно распределив по всей поверхности. Снова отправляем в духовку до тех пор пока сыр полностью не расплавиться.
После чего достаем противень, перелаживаем отбивные с грибами и сыром на блюдо с зеленью и подаем к столу, за которым уже собрались все, кого не оставил равнодушным головокружительный аромат из духовки.