Баклажаны,фаршированные шампиньонами.

Баклажаны,шампиньоны,1 луковица,2-3 дольки чеснока,соль,перец, панировочные сухари.
Баклажаны разрезать вдоль пополам,посолить и оставить на полчаса.
Приготовить начинку.Лук и чеснок порезать мелко и потушить,добавить порезанные шампиньоны,соль,перец продолжать тушить до готовности.
Баклажаны обжарить с обеих сторон в сковороде на подсолнечном масле так,чтобы были мягкими,но при этом держали форму.Дать остыть,затем осторожно выбрать сердцевину,чтобы получились лодочки.Начинить грибной начинкой,посыпать сверху панировочными сухарями и запекать в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!

Баклажаны,фаршированные шампиньонами. - 943944098151

Комментарии

Комментариев нет.