Вкусные, мягкие, с разными наполнителями закусочные кексы.
Не сдерживайте свою фантазию и удивляйте родных. Сыр плавленый (по 100 г) — 2 шт Яйцо куриное — 3 шт Сметана (или майонез) — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 г Соль — по вкусу Мука пшеничная сколько возьмёт тесто Зелень любая 🔹Сырки натереть на тёрке, добавить к ним яйца, сметану и соль. Взбить миксером до образования однородной массы. 🔹Добавить разрыхлитель и муку, столько, чтоб тесто стало как густая сметана. Добавить в тесто нарезанную зелень. 🔹Разложить получившееся тесто по формочкам. Запекать в духовке до готовности.
Я не люблю готовить
Вкусные, мягкие, с разными наполнителями закусочные кексы.
Не сдерживайте свою фантазию и удивляйте родных.
Сыр плавленый (по 100 г) — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана (или майонез) — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 г
Соль — по вкусу
Мука пшеничная сколько возьмёт тесто
Зелень любая
🔹Сырки натереть на тёрке, добавить к ним яйца, сметану и соль. Взбить миксером до образования однородной массы.
🔹Добавить разрыхлитель и муку, столько, чтоб тесто стало как густая сметана. Добавить в тесто нарезанную зелень.
🔹Разложить получившееся тесто по формочкам. Запекать в духовке до готовности.