Рыбка микижа, или знакомая всем радужная форель-сильная и стремительная рыба, которая имеет особую незабываемую окраску ⚡️ У неё по боковой линии проходит фиолетово-красная полоса, которая переливается на солнце яркими цветами, и вот поэтому её назвали радужной 🌈 ☀️ раньше она считалась родственником семги, но после обнаружилось, что она ближе к тихоокеанским лососям, к которым относятся кета и горбуша.

🐟🐟🐟
Эта благородная и универсальная в приготовлении рыба подходит для разных блюд, от простых до изысканных 👑 . Её мясо нежное и питательное, и при этом радужная форель является одной из самых полезных для здоровья рыб. И конечно же мой самый любимый способ приготовления-запекание, сделает рыбку вкусной, ароматной и полезной😍 Записываем рецепт😉
Что нам понадобится:
* Радужная форель 4 шт🐠 🐠🐠🐠
* Сливочное масло 100 г 🥣
* Свежие шампиньоны 250г🍄
* Лимонный сок 2 ст. л.🍋
* Соль по вкусу 🍶
* Сливки 300 мл 🥛
* Перец черный молотый по вкусу 🌶
* Рубленая петрушка 1ст. л. 🌿
Готовим:
1. Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи. 
2. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. 
3. Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой. 
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
5. В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Максимальное время приготовления 40 минут!Посыпьте петрушкой.
Готово ✅ Наслаждаемся вкусной рыбкой в грибном соусе 🍲#рыбамоеймечты❤️#вкусноиполезно👍#форельрадужная🐠#азов#московская68а

Рыбка микижа, или знакомая всем радужная форель-сильная и стремительная рыба, которая имеет особую незабываемую окраску ⚡️ У неё по боковой линии проходит фиолетово-красная полоса, которая  переливается на солнце яркими цветами, и вот поэтому её назвали радужной 🌈 ☀️ раньше она считалась родственником  семги, но после обнаружилось, что она ближе к тихоокеанским лососям, к которым относятся кета и горбуша. - 863856323834
Рыбка микижа, или знакомая всем радужная форель-сильная и стремительная рыба, которая имеет особую незабываемую окраску ⚡️ У неё по боковой линии проходит фиолетово-красная полоса, которая  переливается на солнце яркими цветами, и вот поэтому её назвали радужной 🌈 ☀️ раньше она считалась родственником  семги, но после обнаружилось, что она ближе к тихоокеанским лососям, к которым относятся кета и горбуша. - 863856324090
Рыбка микижа, или знакомая всем радужная форель-сильная и стремительная рыба, которая имеет особую незабываемую окраску ⚡️ У неё по боковой линии проходит фиолетово-красная полоса, которая  переливается на солнце яркими цветами, и вот поэтому её назвали радужной 🌈 ☀️ раньше она считалась родственником  семги, но после обнаружилось, что она ближе к тихоокеанским лососям, к которым относятся кета и горбуша. - 863856324346

Комментарии

Комментариев нет.