😉 Тушеная с луком и сметаной- это не только неповторимый вкус, но и очень полезное блюдо.👌 Необходимо: * 2 кг наваги🐟 * 4 шт. репчатого лука🌿 * 3 шт. морковки 🥕 * 0.5 ст. сметаны🍶 * 1 ст. л. муки🥄 * 150 г масла🥃 * Соль, петрушка и молотый черный перец🍶 Готовим:👨🍳 Промываем рыбку под холодной водой и если нужно чистим, затем режем пополам или вдоль хребта. Натираем солью и перцем и откладываем на 30 минут. 🥙 В это время в глубокую сковородку наливаем масло и ставим на средний огонь. Когда нагреется, рыбу обваливаем в муке и обжариваем до полуготовности с двух сторон. 🥘Лук порезать на полукольца, а морковь натереть на терке и все это обжариваем до готовности в той же сковороде, где жарилась рыба. 🐟После этого половину тушеных овощей откладываем на тарелку. Полстакана сметаны смешиваем с мукой, солью и петрушкой, добавляем 120 г воды. 💦Навагу выкладываем на овощи, оставшиеся на сковороде, и сверху накрываем второй порцией овощей. Заливаем рыбу соусом из сметаны, сковороду плотно закрываем и тушим на слабом огне до готовности. Готово ✅ приятного аппетита☺️ #рыбамоеймечты❤️#московская68а#азов#навага🐟#рецепты#вкусноиполезно😋
🐟 Рыбный магазин Азов
Приготовим навагу?
😉 Тушеная с луком и сметаной- это не только неповторимый вкус, но и очень полезное блюдо.👌
Необходимо:
* 2 кг наваги🐟
* 4 шт. репчатого лука🌿
* 3 шт. морковки 🥕
* 0.5 ст. сметаны🍶
* 1 ст. л. муки🥄
* 150 г масла🥃
* Соль, петрушка и молотый черный перец🍶
Готовим:👨🍳
Промываем рыбку под холодной водой и если нужно чистим, затем режем пополам или вдоль хребта. Натираем солью и перцем и откладываем на 30 минут. 🥙 В это время в глубокую сковородку наливаем масло и ставим на средний огонь. Когда нагреется, рыбу обваливаем в муке и обжариваем до полуготовности с двух сторон. 🥘Лук порезать на полукольца, а морковь натереть на терке и все это обжариваем до готовности в той же сковороде, где жарилась рыба. 🐟После этого половину тушеных овощей откладываем на тарелку.
Полстакана сметаны смешиваем с мукой, солью и петрушкой, добавляем 120 г воды. 💦Навагу выкладываем на овощи, оставшиеся на сковороде, и сверху накрываем второй порцией овощей. Заливаем рыбу соусом из сметаны, сковороду плотно закрываем и тушим на слабом огне до готовности. Готово ✅ приятного аппетита☺️
#рыбамоеймечты❤️#московская68а#азов#навага🐟#рецепты#вкусноиполезно😋