Как пользоваться:
Приготовление происходит за счет конвекции горячего воздуха под крышкой гриля. Гриль необходимо установить на конфорку, среднюю по величине, по центру, так чтоб языки пламени были направлены внутрь отверстия в нижнем поддоне. В нижний поддон налейте немного воды,достаточно 200 мл. Вода нейтрализует запахи, гарантировано отсутствие дыма и копоти. Зажгите конфорку, пламя среднее, прогрейте в течении 3-5 минут, установите решетку и выкладывайте продукты. Накройте гриль крышкой и немного подождите. НЕ СНИМАЙТЕ КРЫШКУ ПОКА НЕ ИСТЕЧЕТ МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ продукта, иначе процесс затянется…. этотоже самое, что готовить с открытой духовкой. По времени приготовления придерживайтесь рекомендаций в листовке, которая вложена в упаковку вашего гриля, но помните ВСЕ ПЛИТЫ РАЗНЫЕ, приспособьтесь к своей.
Я в продаже не видела эту штуку.
это по интернету заказываем))
А как заказать?