Крошка-картошка по домашнему

Ингредиенты:
●Картофель (среднего размера) 10 шт.
●Шпик 150 г.
* - необязательные ингредиенты
Время приготовления: 1 час 15 мин.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Берем среднего размера картофель, хорошо моем, кладем обсохнуть на полотенце.
Шаг 2:
Разрезаем ее вдоль и по середине, но не до конца. Режем пластинами шпик и засовываем в образовавшийся надрез. Соль-перец отставить, в шпике итак всего этого полно :)
Шаг 3:
Далее берем пищевую фольгу, и и каждую картофелину в нее заворачиваем.
Шаг 4:
И все наше «семейство» отправляем в духовку загорать на час или больше (я держал 1.20) при температуре 180 градусов.
Шаг 5:
Достаем, разворачиваем и ОБИЛЬНО смазываем сливочным маслом. Вот тут уже можно и посолить-поперчить, добавить зелени при желании.
Шаг 6:
Поверьте, э%D 8yо вкусно! Можно использовать как гарнир, либо кушать непосредственно с этим салом, запивая сообразно.Пошаговый рецепт
Приятного аппетита!

Крошка-картошка по домашнему - 900193781063

Комментарии

Комментариев нет.