Салат Фунчоза с говядиной по-корейски — просто и вкусно на каждый день
Ингредиенты 350-400 гр. фунчозы 1 шт. перец болгарский 1 шт. огурец 150 гр. моркови по корейски 2 шт. зубчика чеснока 1 ст.л. соевого соуса 300 гр. говядины Кинза, кориандр, зелень, специи по вкусу 2 ст л растительного масла Приготовление: Как приготовить фунчозу с говядиной по корейски: фунчозу залейте кипятком на 5-7 минут (согласно инструкции на упаковке). Приготовьте говядину. Мясо нарежьте на тонкие полоски, прожарьте до готовности на плите с добавлением соли и специй по вкусу. Нарежьте соломкой болгарский перец и огурцы, уложите в миску, добавьте морковь по-корейски. Добавьте соевый соус, растительное масло и перемешайте Лапшу переложите в миску (можно отжать из нее жидкость и порвать или нарезать ее на части). Добавьте овощи, налейте уксус, приправьте свежемолотым перцем, кориандром, зеленью и другими специями по вкусу. Хорошо перемешайте салат и оставьте его на час в холодильнике, настояться. Источник: оk. ru
Меню Для Детей. Рецепты. Кулинария
Салат Фунчоза с говядиной по-корейски — просто и вкусно на каждый день
Ингредиенты
350-400 гр. фунчозы
1 шт. перец болгарский
1 шт. огурец
150 гр. моркови по корейски
2 шт. зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса
300 гр. говядины
Кинза, кориандр, зелень, специи по вкусу
2 ст л растительного масла
Приготовление:
Как приготовить фунчозу с говядиной по корейски: фунчозу залейте кипятком на 5-7 минут (согласно инструкции на упаковке).
Приготовьте говядину. Мясо нарежьте на тонкие полоски, прожарьте до готовности на плите с добавлением соли и специй по вкусу.
Нарежьте соломкой болгарский перец и огурцы, уложите в миску, добавьте морковь по-корейски. Добавьте соевый соус, растительное масло и перемешайте
Лапшу переложите в миску (можно отжать из нее жидкость и порвать или нарезать ее на части). Добавьте овощи, налейте уксус, приправьте свежемолотым перцем, кориандром, зеленью и другими специями по вкусу.
Хорошо перемешайте салат и оставьте его на час в холодильнике, настояться.
Источник: оk. ru