Рыбка, без масла и дыма🐟 Дома за пол часа этот шедевр на вашем столе!
Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт Оливковое масло - 50 мл Красная паприка с дымком - 1 ч л Куркума - 1/2 ч л Кориандр - 1/2 ч л Соль - 1 ч л Укроп - 6 веточек Скумбрию очищаем от внутренностей и от жабр, и хорошо промываем под холодной водой. Сушим бумажными полотенцами. В оливковое масло добавляем соль, приправы перемешиваем. Поливаем маринадом и смазываем и снаружи и изнутри. В брюшко кладём по две ветки укропа. Закрываем рыбу пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Через 30 минут уберите пергаментную бумагу и дайте подрумяниться рыбке.
Народные советы
Рыбка, без масла и дыма🐟 Дома за пол часа этот шедевр на вашем столе!
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт
Оливковое масло - 50 мл
Красная паприка с дымком - 1 ч л
Куркума - 1/2 ч л
Кориандр - 1/2 ч л
Соль - 1 ч л
Укроп - 6 веточек
Скумбрию очищаем от внутренностей и от жабр, и хорошо промываем под холодной водой.
Сушим бумажными полотенцами.
В оливковое масло добавляем соль, приправы перемешиваем.
Поливаем маринадом и смазываем и снаружи и изнутри.
В брюшко кладём по две ветки укропа.
Закрываем рыбу пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Через 30 минут уберите пергаментную бумагу и дайте подрумяниться рыбке.