Комментарии
- 8 июл 2023 17:21Татьяна Ступина(Белик)Много лет пользуюсь этим рецептиком. Блины, как на фото. Без обмана
- 8 июл 2023 17:24Татьяна Ступина(Белик)Растительное масло добавляется в последнюю очередь, после того, как тесто отдохнёт 15-30 минут. И сразу можно выпекать.
- 8 июл 2023 17:25Татьяна Ступина(Белик)Соду гасим в кипятке.
- 8 июл 2023 17:40Ольга ИлиадиГосподи, как приятно что не от Жилиной, спасибо
- 8 июл 2023 18:32Юрий МАКОВКак я их люблю!...
- 8 июл 2023 22:20Татьяна Артемова(Ильина)
- 9 июл 2023 02:34Светлана Ивановна🤔
- 9 июл 2023 09:46Валентина Клюева🤗🤗🤗
- 10 июл 2023 16:24Ольга ВГотовлю на кефире, варенце, йогурте, ряженке! Вкусно, просто. Но немного по другому. У меня вот такие получаются!
- 10 июл 2023 16:25Ольга В
- 10 июл 2023 16:25Ольга В
- 10 июл 2023 16:25Ольга В
- 14 июл 2023 20:28татьяна федотоваИз такого количества жидкости,наверное,мало получается?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт кружевных блинчиков!