Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 дек 2017 23:13Сделала.Не столько сладко,сколько жирно.И недёшево эти конфетульки обходятся.Но попробовать надо было,иначе и не узнать,что это такое
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 14 дек 2017 21:03Пусть автор не обижается но .....полная фигня. Только зря продукты перевела.
- 21 дек 2017 15:10А нам понравилось! Может вы что то не так сделали.? Я на работе сотрудников угостила, так хотят приготовить.
- 9 сен 2018 17:09А при нагревании лотка для яиц не рискуете ли химикатов порцию получить?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО!
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г сливочного масла
• 100 г кунжута
• 100 г сухого молока
• 75 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
Кунжут чрезвычайно богат кальцием, фосфором, магнием, железом, а также витаминами А, Е, С, В. Семена усиливают обмен веществ, способствуют очищению и разжижению крови. Также масла, содержащиеся в кунжутных семечках,очищают легкие и облегчают приступы кашля, помогают справиться с насморком.
Пригласи друзей на чаепитие с восточным колоритом, удиви их этим десертом!
#вкусняшки