Комментарии
- 7 мар 2018 03:40Вера Токарева (Глебова)
- 7 мар 2018 03:52Елена Юрьевна!
- 7 мар 2018 08:42Людмила СлипченкоIII
- 7 мар 2018 08:45Владимир КузнецовПопроб.?!
- 7 мар 2018 11:17) )
- 7 мар 2018 12:44Элен """Попробую
- 7 мар 2018 13:48Клавдия Чернышова(Серова)Попробую приготовить этим летом.
- 7 мар 2018 17:02Анастасия Болдырева
- 7 мар 2018 18:39Ульяна СергееваТочный гороскоп от Ванги для всех знаков Зодиакаm1dmw.ru
- 7 мар 2018 19:39Вера Швайко(Попко)Пора уже доедать прошлогодний урожай и закатки и готовиться к посадке.
- 8 мар 2018 09:05ELENA L
- 9 мар 2018 08:23Наталья Чиванова
- 10 мар 2018 13:37Халима Саттарова
- 20 апр 2018 15:43натали сытник
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кабачковое лечо с чесноком
Для приготовления понадобится:• кабачки - 2 кг.;• сладкий перец - 1 кг.;• чеснок - 15 зубчиков;• растительное масло - 100 мл.;• томатная паста - 400 гр.;• чёрный перец - 5 горошин;• лавровый лист - 5 шт.;• 9%-й уксус - 2 ч.л.;• сахар - 100 гр.;• соль - 1ст. ложка
Приготовление:1. Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.2. Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). Тушим 40 минут. В конце варки добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и уксус.3. Горячее лечо расфасовываем в стерилизованные банки, закатываем Приятного аппетита!