Комментарии
- Комментарий удалён.
- 5 окт 2018 13:03Зря так, у вас просто не получилось.
- 5 окт 2018 17:04Ну очень стыдно так себя вести. Столько злости, зачем, настроение было плохое. Вас как будто насильно заставляют это делать. Не нравиться не делайте, зачем желчь выплескивать сюда. Это говорит о том, что злость и ненависть просто прет из вас. Господи, где доброта человеческая...
- 13 ноя 2018 21:05Разьве можно так говорить на хлеб?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.