В миске смешиваем масло, дрожжи, соль, сахар и воду. Порциями добавляем муку, замешиваем упругое тесто. Накрываем и даем поднять в течение 1 часа (если время не позволяет можно оставить на 20 минут).
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Копчёную курицу нарезаем на маленькие кусочки, помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем.
Тесто разделяем на 2 части для большой пиццы или на 4 части для маленькой пиццы. Тесто тонко раскатываем и выкладываем в смазанную маслом круглую форму.
Смешиваем в миске майонез с кетчупом и смазываем тесто. Выкладываем кусочки курицы, помидоры и посыпаем сыром.
Отправляем пиццу в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
мука - 500 гр.
вода - 250 гр.
дрожжи - 1 пакетик
соль - 1 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
курица - 400 гр.
помидоры - 300 гр.
сыр - 200 гр.
кетчуп - 4 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
В миске смешиваем масло, дрожжи, соль, сахар и воду. Порциями добавляем муку, замешиваем упругое тесто. Накрываем и даем поднять в течение 1 часа (если время не позволяет можно оставить на 20 минут).
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Копчёную курицу нарезаем на маленькие кусочки, помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем.
Тесто разделяем на 2 части для большой пиццы или на 4 части для маленькой пиццы. Тесто тонко раскатываем и выкладываем в смазанную маслом круглую форму.
Смешиваем в миске майонез с кетчупом и смазываем тесто. Выкладываем кусочки курицы, помидоры и посыпаем сыром.
Отправляем пиццу в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Народные советы
Пицца с копченой курицей
мука - 500 гр.
вода - 250 гр.
дрожжи - 1 пакетик
соль - 1 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
курица - 400 гр.
помидоры - 300 гр.
сыр - 200 гр.
кетчуп - 4 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
В миске смешиваем масло, дрожжи, соль, сахар и воду. Порциями добавляем муку, замешиваем упругое тесто. Накрываем и даем поднять в течение 1 часа (если время не позволяет можно оставить на 20 минут).
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Копчёную курицу нарезаем на маленькие кусочки, помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем.
Тесто разделяем на 2 части для большой пиццы или на 4 части для маленькой пиццы. Тесто тонко раскатываем и выкладываем в смазанную маслом круглую форму.
Смешиваем в миске майонез с кетчупом и смазываем тесто. Выкладываем кусочки курицы, помидоры и посыпаем сыром.
Отправляем пиццу в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
мука - 500 гр.
вода - 250 гр.
дрожжи - 1 пакетик
соль - 1 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
курица - 400 гр.
помидоры - 300 гр.
сыр - 200 гр.
кетчуп - 4 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
Приготовление:
В миске смешиваем масло, дрожжи, соль, сахар и воду. Порциями добавляем муку, замешиваем упругое тесто. Накрываем и даем поднять в течение 1 часа (если время не позволяет можно оставить на 20 минут).
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Копчёную курицу нарезаем на маленькие кусочки, помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем.
Тесто разделяем на 2 части для большой пиццы или на 4 части для маленькой пиццы. Тесто тонко раскатываем и выкладываем в смазанную маслом круглую форму.
Смешиваем в миске майонез с кетчупом и смазываем тесто. Выкладываем кусочки курицы, помидоры и посыпаем сыром.
Отправляем пиццу в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!!