Комментарии
- 24 мая 2019 21:57А вы не торопитесь сворачивать рулет, подождите, пока начинка в лаваш впитается немного, он станет мягче и ломаться не будет при скручивании.
- Комментарий удалён.
- 22 июл 2022 11:00Какое г..кушаете Вы,коли еду так называете...?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь





Народные советы
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
На заметку хозяюшке📌 📌 📌
- 1 лист армянского лаваша;
- 1 банка консервированной сайры;
- 2 отварных яйца;
- пучок укропа;
- твёрдый сыр - 50 гр;
Для «соуса»:
- сыр (плавленный или творожный) - 3 ст.ложки; у меня Хохланд
- сметана (майонез) - 1 ст.ложка;
- чеснок - 3-4 зубчика.
⠀
Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния.
Яйца натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем.
Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок.
Лаваш смазываем сырным соусом.
Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр.
Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет.
Убираем в холодильник на 30 минут.
После настаивание, нарезать и можно угощаться... очень вкусно!