Комментарии
- 14 мая 2019 21:17А вы уже делали такие помидоры,они не сильно солёные?
- 15 мая 2019 09:54ПОМИДОРЫ ПО КОРЕЙСКИ (можно с баклажанами)
2 кг помидор разрезать на половины
1 баклажан пожарить кружочками
Приготовить заливку
ЗАЛИВКА
4 красных болгарских перца + 2 головки чеснока + острый перец перемолоть.
Добавить100 гр сахара +100 уксуса (9%)+100 гр масла +2 стол ложки соли + резанной зелени.
В посуду складывать слоями перемежая помидоры, баклажаны и заливку. Закрыть плотно крышкой. Поставить в холодильник на 8 часов на крышку. - 15 мая 2019 09:56То что на картинке это совсем не помидоры по корейски.
- Комментарий удалён.
- 26 авг 2019 06:51Я тоже перешла на яблочный уксус.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь






Народные советы
Помидоры по-корейски
_____________________________________________
Ингредиенты:
__________________
Помидор 2 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 80–100 г
Соль 2 ст. л.
Приготовление:
_______________
Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке.
То же сделайте с острым перцем и чесноком.
Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.
Нарежьте томаты на 2–4 части.
В трехлитровую банку слоями выложите томаты и заправку. Оставшуюся заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой.
Уберите банки на ночь в холодильник.
Чтобы верхний слой томатов промариновался быстрее, поставьте банку дном вверх.
Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.
Такая сочная и пикантная закуска может храниться в холодильнике не больше недели, но, уверяю вас,она и на несколько дней не задержится.
Ваши домашние съедят помидоры по-корейски намного быстрее!
Приятного аппетита!
#Рецепт