Комментарии
- 18 авг 2019 14:02marina karpova
- 18 авг 2019 14:02marina karpova
- Людмила Разночинцева(Ушакова)Комментарий удалён.
- 18 авг 2019 15:27Лида Гулян(Чилингарян)
- 18 авг 2019 21:09Людмила туркина
- 19 авг 2019 10:44Ирина Рузанова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Чтобы приготовить попкорн в шоколаде, нам нужно:
150 г кукурузных зерен
1 столовая ложка масла (растительного или сливочного)
500 г белого шоколада
30 г темного шоколада
Готовим:
1.) Насыпаем зерна в миску и смешиваем с маслом. Затем выкладываем зерна в бумажный пакет, закрываем и кладем в микроволновку - 3 минуты при 700 Ватт. Если нет микроволновки, зерна можно приготовить в закрытой кастрюльке на слабом огне.
2.) Половину готового попкорна насыпаем в миску и посыпаем тертым темным шоколадом. Хорошенько перемешиваем и добавляем щепотку морской соли.
3.) Вторую половину насыпаем в миску побольше, а в центр погружаем такую же миску поменьше, чтобы попкорн оказался зажат между ними.
4.) Белый шоколад растопим в микроволновке или на водяной бане и заливаем в пространство между мисками, чтобы он полностью покрыл попкорн. Ставим всю конструкцию в холодильник, пока шоколад не застынет. После этого, чтобы вынуть попкорн, не сломав его, погружаем тарелку в горячую воду на несколько секунд.
5.) В получившуюся миску из попкорна и белого шоколада насыпаем попкорн с горьким шоколадом. И можно наслаждаться!