Комментарии
- 3 сен 2019 12:17Тамара Батурина
- 3 сен 2019 12:22Лана Хан
- 3 сен 2019 13:03Елена ЕгороваСупер!
- 3 сен 2019 13:18Ольга Рассадина
- 3 сен 2019 14:10Лана ХанВы, наверное и в детстве не кушали молочный рисовый пудинг на крахмале?! А, я выросла на нём.....Тут только , чуть больше крахмала , загустел и она его обжарила.......Всего лишь.........
- 3 сен 2019 14:14Лана ХанСо мной всё прекрасно.....Вы, же пишите, АФЕРИСТКА, что травит , только почему то про БАДы пишите?!
- 3 сен 2019 14:14Лана ХанАААА, Вы, не про Лече Фрита ,,,,,,пишите, Всё , поняла......
- 3 сен 2019 14:17Лана ХанЯ, Вам уже ответила......Читайте выше.......Но, Вашей ЗЛОБЕ ,нет предела........
- 3 сен 2019 14:51Ирина Абушаева
- 3 сен 2019 14:58Татьяна Лигай (Титова)
- 3 сен 2019 17:11Степанида ЗайцеваКрасиво смотрится
- 3 сен 2019 19:15❤️❤️❤️ LK ❤️❤️❤️
- 3 сен 2019 21:53HARISTON ღ♥ღJAN-JANღ♥ღ
- 3 сен 2019 21:59Людмила Маршева (Мордвинкина)
- 4 сен 2019 07:00лидия пикина
- 4 сен 2019 13:49Наталья Кривуля
- 7 окт 2019 17:39ИРА Тимощук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Чтобы приготовить жареное молоко по-испански Лече Фрита (6 порций), нам нужно:
750 мл жирного молока
цедра лимона
1 1/2 палочки корицы
100 г сахара
60 г кукурузного крахмала
Кроме того:
палочки для эскимо
прямоугольный контейнер с крышкой
1 чайная ложка мягкого сливочного масла
Для панировки:
1 яйцо
4 столовые ложки муки
1 чайная ложка корицы
100 г сахара
Готовим:
1.) Для начала отставим в сторону 250 мл молока. Остальные 500 мл нагреваем в кастрюльке, добавляем цедру лимона и корицу, доводим молоко до кипения.
2.) Добавляем в молоко сахар и на 5 минут нагреваем на слабом огне, аккуратно вылавливаем цедру и корицу.
3.) В 250 мл холодного молока, которое мы отложили ранее, добавляем крахмал. А потом наливаем смесь в кастрюльку с горячим молоком.
4.) В результате должна получиться густая и однородная молочная смесь, которую мы заливаем в контейнер, смазанный изнутри сливочным маслом. Ставим его в холодильник примерно на 3 часа.
5.) В холодильнике молоко должно загустеть и стать плотным. Когда это произойдет, аккуратно вынимаем молоко из формы.
6.) Режем молоко на одинаковые крупные ломтики и вставляем в каждый из них по палочке для эскимо.
7.) Панируем молоко: обваливаем в муке, окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем каждый ломтик на сковороде в горячем масле. Готовые ломтики обваливаем в смеси сахара и корицы.