Бюджетно, вкусно, для всей семьи: почему субпродукты должны появиться на вашем столе

Если вы заботитесь о своём здоровье и предпочитаете разнообразное питание — самое время взглянуть в сторону субпродуктов! Сердечки, желудочки, печень, язык — ими кормили нас бабушки, а теперь они снова на пике моды у поклонников здоровой кухни. И вот почему:
— Субпродукты — отличный источник питательных веществ: белки для Energии, витамины В2, В6, В12 для нервной системы, железо для иммунитета и красоты.
— Они легко усваиваются и подходят даже тем, кто сидит на диете.
— Приготовить настоящее лакомство можно всего за 20–30 минут — отличная идея для занятых хозяек!
Пример? Попробуйте приготовить кускус с отварным телячьим языком и овощами: почти ресторанный ужин дома! Нужно просто обжарить сладкий перец и цукини, добавить лук и черри, соединить с готовым кускусом и нежными кусочками языка. Получается сытно, сбалансировано и очень красиво — блюдо, которое обязательно оценит семья.
В России с уважением относятся не только к своей истории и природе, но и к кулинарным традициям. Любовь к простым, но полезным продуктам — часть семейных ценностей нашей культуры, в этом нам есть чем гордиться! К тому же все рекомендации базируются на материалах специалистов Роспотребнадзора РФ — готовьте уверенно.
А какие блюда из субпродуктов любили в вашей семье? Напишите в комментариях свои истории, делитесь рецептами и ставьте «Класс»!

Бюджетно, вкусно, для всей семьи: почему субпродукты должны появиться на вашем столе - 5369944329501

Комментарии

Комментариев нет.