ИНГРЕДИЕНТЫ Корейка свиная на кости: 2 шт; Сыр Пармезан: 50 гр; Чеснок: 1 зубчик; Лук репчатый: 1 шт; Зелень укропа и кинзы; Аджика: приправа: 1 чайная ложка; Соль: 0.5 чайной ложки; Черный молотый перец: по вкусу. Кусочки свинины на кости вымыть и обсушить. Обрезать у мяса лишний жир и сделать карманы острым ножом. Сыр натереть на средней терке. Мелко нарубить чеснок и зелень. Все перемешать. Разделить начинку пополам и нафаршировать каждый кусочек свинины. Закрывается кармашек очень просто. Сначала подворачиваете верхнюю часть.. Затем верхнюю часть прикрепляете деревянной зубочисткой. Натрем их солью, черным молотым перцем и аджики, а затем займемся приготовлением. Можно запечь их в духовом шкафу или поджарить. Для этого разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить мясо на нее. Жарить свинину с каждой стороны мы будем около 5 минут на умеренно-сильном огне. Когда на мясе появится румянец, добавим репчатый лук нарезанный толстыми полукольцами и накроем крышкой. Потушим свинину 10 минут. Подавать готовое мясо лучше всего с рисом или картофелем пюре.
Дорогие гости! Прошу к столу!
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Корейка свиная на кости: 2 шт;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Чеснок: 1 зубчик;
Лук репчатый: 1 шт;
Зелень укропа и кинзы;
Аджика: приправа: 1 чайная ложка;
Соль: 0.5 чайной ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Кусочки свинины на кости вымыть и обсушить.
Обрезать у мяса лишний жир и сделать карманы острым ножом.
Сыр натереть на средней терке. Мелко нарубить чеснок и зелень. Все перемешать.
Разделить начинку пополам и нафаршировать каждый кусочек свинины.
Закрывается кармашек очень просто. Сначала подворачиваете верхнюю часть..
Затем верхнюю часть прикрепляете деревянной зубочисткой.
Натрем их солью, черным молотым перцем и аджики, а затем займемся приготовлением. Можно запечь их в духовом шкафу или поджарить.
Для этого разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить мясо на нее. Жарить свинину с каждой стороны мы будем около 5 минут на умеренно-сильном огне.
Когда на мясе появится румянец, добавим репчатый лук нарезанный толстыми полукольцами и накроем крышкой. Потушим свинину 10 минут.
Подавать готовое мясо лучше всего с рисом или картофелем пюре.