Комментарии
- 4 ноя 2024 14:29Да,я русский,в отличии от тебя,сволочь! А Пушкин Александр Сергеевич я по паспорту,наследие великих предков,в отличии от тебя,рвань подзаборная и голь перекатная!
- 4 ноя 2024 14:36Я то как раз дальний потомок древнего рода и Пушкин Александр Сергеевич мои подлинные данные по паспорту,не то,что у у тебя,тварь безродная! И ещё коренной Москвич,а не голь перекатная,как ты! А мнение гопников - люмпенов меня не интересует никак,от слова совсем!
- 5 ноя 2024 21:31Ну да. Школьные уроки были без малейшего признака пропаганды. Во времена Славы Кпсс мозги промывали - моё почтение.
- 6 ноя 2024 03:18Очень заметно, что Пушкин ты только по паспорту, уймись великий.
- Комментарий удалён.
- 7 ноя 2024 18:30Не согласен. Ленин не был идиотом. А насчёт козла - вопрос дискутабельный.
- 15 ноя 2024 03:20Вы напрасно кичитесь родом и грамотностью, а сами не отличаете слова «в отличии» от слов «в отличие» и всегда ошибаетесь как все неосведомлённые. Стыдно за то, что позорите великое имя собой.
- 19 ноя 2024 18:28Сейчас можно много говорить о Ленине но то что это фигура планетарного масштаба,это неоспоримо.Человек ,который переаернул мир,заслуживает быть ВЕЛИКИМ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Владимир Ильич Ленин в нашем сердце!
3 ноября 1920 года.
В. И. Ленин:
"Во всех буржуазных государствах связь политического аппарата с просвещением является чрезвычайно крепкой, хотя признать этого прямо буржуазное общество не может. Между тем, это общество обрабатывает массы через церковь, через весь институт частной собственности.
Наша основная задача состоит в том, между прочим, чтобы в противовес буржуазной «правде» противопоставить свою правду и заставить ее признать.
Переход из буржуазного общества к политике пролетариата — очень трудный переход, тем более, что буржуазия клевещет на нас неустанно всем аппаратом своей пропаганды и агитации."
(В. И. Ленин. Речь на Всероссийском совещании политпросветов губернских и уездных отделов народного образования 3 ноября 1920 г.
Полн. Собр. Соч., т. 41, стр. 399).