2 400 ₽ за шт. Сладкое рисовое вино, которое практически не содержит алкоголя и добавляется для придания блюду сладкого вкуса и мягкой текстуры. Мирин – это очень сладкое рисовое вино. В средние века он был известен в первую очередь как женский алкогольный напиток, замена сакэ. Как соус, мирин стал популярен с 19 века, и сейчас это в первую очередь приправа, поэтому купить мирин можно только в специализированных отделах. Современный мирин почти не содержит алкоголя и больше похож на сироп. Он ценится за сильный аромат, поэтому используется в небольших количествах. У него длительный срок хранения (до 6 мес), поэтому вы можете купить одну бутылочку мирина, которой хватит надолго. Мирин очень популярен в японской кухне – практически ни один рецепт не обходится без этого ингредиента. Как и соевый соус, мирин считают одним из вкусов древней Японии. В кулинарии его используют для устранения запаха у рыбных блюд, придания кисло-сладкого привкуса и мягкой консистенции, в качестве маринада и заправки для овощей, для образования красивой глазури на десертах. Те, кто не может купить мирин в своем городе, иногда используют светлый сухой херес. Купить СОУС "МИРИН" оптом в интернет-магазине Гуд Фиш → http://bit.ly/29mfCeP #ГудФиш #goodfish #гребешок #филе #соус #мирин #соусмирин #кухня #Япония
Гуд Фиш — рыба и морепродукты для японской кухни
СОУС "МИРИН"
2 400 ₽ за шт.
Сладкое рисовое вино, которое практически не содержит алкоголя и добавляется для придания блюду сладкого вкуса и мягкой текстуры.
Мирин – это очень сладкое рисовое вино. В средние века он был известен в первую очередь как женский алкогольный напиток, замена сакэ. Как соус, мирин стал популярен с 19 века, и сейчас это в первую очередь приправа, поэтому купить мирин можно только в специализированных отделах.
Современный мирин почти не содержит алкоголя и больше похож на сироп. Он ценится за сильный аромат, поэтому используется в небольших количествах. У него длительный срок хранения (до 6 мес), поэтому вы можете купить одну бутылочку мирина, которой хватит надолго.
Мирин очень популярен в японской кухне – практически ни один рецепт не обходится без этого ингредиента. Как и соевый соус, мирин считают одним из вкусов древней Японии. В кулинарии его используют для устранения запаха у рыбных блюд, придания кисло-сладкого привкуса и мягкой консистенции, в качестве маринада и заправки для овощей, для образования красивой глазури на десертах. Те, кто не может купить мирин в своем городе, иногда используют светлый сухой херес.
Купить СОУС "МИРИН" оптом в интернет-магазине Гуд Фиш → http://bit.ly/29mfCeP #ГудФиш #goodfish #гребешок #филе #соус #мирин #соусмирин #кухня #Япония