Потребуется:Мясо краба - 250 гр, сливки жирные - 125 гр, майонез - 50 гр, яичный желток - 1 шт, сок лимона - 1 ст.л, соль и сахар - по щепотке, каперсы - 1 ч.л, коньяк 1/2 ч.л, листья салата.Приготовление:Взбить сливки, яичный желток растереть с солью и сахаром, соединить с майонезом и лимонным соком, смешать со сливками. Добавить в соус каперсы и коньяк.Листья салата промыть и обсушить, выложить в 4 порционных салатника, на них разложить мясо крабов, заправить приготовленным соусом.Приятного аппетита!✔ Заказать Королевского краба оптом в интернет-магазине Гуд Фиш → http://bit.ly/2aa5aYC #крабы #морепродукты #краб goodfish.info
Гуд Фиш — рыба и морепродукты для японской кухни
Рецепт краба под соусом
Потребуется:
Мясо краба - 250 гр, сливки жирные - 125 гр, майонез - 50 гр, яичный желток - 1 шт, сок лимона - 1 ст.л, соль и сахар - по щепотке, каперсы - 1 ч.л, коньяк 1/2 ч.л, листья салата.
Приготовление:
Взбить сливки, яичный желток растереть с солью и сахаром, соединить с майонезом и лимонным соком, смешать со сливками. Добавить в соус каперсы и коньяк.
Листья салата промыть и обсушить, выложить в 4 порционных салатника, на них разложить мясо крабов, заправить приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
✔ Заказать Королевского краба оптом в интернет-магазине Гуд Фиш → http://bit.ly/2aa5aYC #крабы #морепродукты #краб goodfish.info