Комментарии
- 27 окт 2016 15:32Мария Шевченко(Шпак)Спасибо за науку.Очень классно!
- 27 окт 2016 15:57юлия Сатдарова (Маркина)
- 27 окт 2016 17:30Светлана Катаева (Воробьёва)класс!!!
- 27 окт 2016 20:31Ольга Александрова (Луппо)У меня другой способ. Не заморачиваюсь. Набираю теплой воды в мойке на кухне и в ней /окуная/ чищу. И вся чешуя в раковине.
- 27 окт 2016 20:33Ольга Александрова (Луппо)
- 27 окт 2016 20:47Людмила Пясецкая (Гришина)Рыба с кожицей вкуснее.
- 27 окт 2016 20:50Ольга Александрова (Луппо)С кожицей - да! С чешуей - на любителя.
- 27 окт 2016 21:34Ирина Бадюкова (Андросова)Как-то отдыхая в Болгарии, покупали свежую рыбу и попросили её очистить от чешуи. Болгарин-продавец сказал нам, что об этом просят только вы, русские. Мы же, болгаре, всегда готовим рыбу с чешуёй, которую после обработки просто снимаем...
- 27 окт 2016 22:42Dilyarka 87Спосибо
- 27 окт 2016 23:15Татьяна ЛазароваС карпом вообще проблем нет,а вот треску,к примеру,таким способом не очистишь!!!!
- 28 окт 2016 04:07Надежда Проскурова(Шутова)Нож должен быть очень острый!
- 28 окт 2016 22:48Наталья МорковинаКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные ЛаЙфХаКи
Как почистить рыбу в квартире и не испачкать кухню чешуей.
Больше идей смотрим в нашей группе.