2 окт 2024

Оджахури с курицей по-грузински

Ингредиенты:

✔ Куриные бедра – 5-6 шт.
✔ Картофель – 5-7 шт.
✔ Лук – 1 шт.
✔ Сладкий перец – 2 шт.
✔ Чеснок – 3 зубчика.
✔ Зелень – по вкусу.
✔ Соль, перец, паприка и прованские травы – по вкусу.

🔥 Приготовление:

1⃣ Начнем с маринования курицы: добавьте соль, перец, паприку, прованские травы и немного растительного масла. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
2⃣ Обжарьте курицу на среднем огне до готовности, затем выньте из сковороды. В том же масле обжарьте картофель до готовности, не забудьте посолить.
3⃣ Далее в этом же масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте сладкий перец и готовьте еще 5 минут. Верните курицу и картофель в сковороду, добавьте чеснок и зелень, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Оджахури с курицей по-грузински - 959320836102

Комментарии

Комментариев нет.