Секрет рецепта быстрого приготовления любимого цезарь-ролла из Макдональдса дома
Для быстрого приготовления цезарь-ролл по домашнему необходимо: - лаваш; - наггетсы; - помидоры; - зеленые огурцы; - сырный соус (майонез). Если нет лаваша, то можно испечь на сковородке лепешки из пресного теста. Также наггетсы можно приготовить самому. Для этого надо: - куриное филе; - панировочные сухари; - майонез; - яйцо. Разрезаем куриное филе на палочки и обмазываем их маринадом (майонез смешанный с куриной приправой), и выдерживаем 30 минут. Затем обмакиваем в яйце и в панировочных сухарях, и жарим на масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. После того как пожарили наггетсы, их необходимо положить на бумажные салфетки, для того чтобы впитался лишний жир. Далее приступим к приготовлению сытного ролла по-домашнему. Берем лаваш, поливаем сырным соусом и сверху кладем наггетсы, огурцы и помидоры. Также вместо огурцов можно положить нарезанную капусту с морковью и петрушку. Всю начинку аккуратно заворачиваем.
самое популярное в интернете
:самое популярное в инете
Секрет рецепта быстрого приготовления любимого цезарь-ролла из Макдональдса дома
Для быстрого приготовления цезарь-ролл по домашнему необходимо:
- лаваш;
- наггетсы;
- помидоры;
- зеленые огурцы;
- сырный соус (майонез).
Если нет лаваша, то можно испечь на сковородке лепешки из пресного теста.
Также наггетсы можно приготовить самому. Для этого надо:
- куриное филе;
- панировочные сухари;
- майонез;
- яйцо.
Разрезаем куриное филе на палочки и обмазываем их маринадом (майонез смешанный с куриной приправой), и выдерживаем 30 минут. Затем обмакиваем в яйце и в панировочных сухарях, и жарим на масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
После того как пожарили наггетсы, их необходимо положить на бумажные салфетки, для того чтобы впитался лишний жир.
Далее приступим к приготовлению сытного ролла по-домашнему.
Берем лаваш, поливаем сырным соусом и сверху кладем наггетсы, огурцы и помидоры. Также вместо огурцов можно положить нарезанную капусту с морковью и петрушку. Всю начинку аккуратно заворачиваем.