Просто и очень вкусно! Яблоки – 4шт. Мед – 4 ст.л. Корица – 0.3 ч.л. Яблоки разрежьте пополам и удалите плодоножки вместе с сердцевиной и семечками. В каждой дольке сделайте углубление, используя чайную ложечку. Подготовленные фрукты выложите в посуду, в которой будете запекать. В каждое углубление положите небольшое количество меда, который можно заменить вареньем. Сверху посыпьте корицей и отправьте форму в микроволновку. Если есть специальный колпак, накройте форму. Продолжительность запекания определяется несколькими факторами, в числе которых мощность бытовой техники, масса и жесткость яблок. В микроволновке мощностью 800 ватт и приготовление десерта занимает не более 8 минут. В зависимости от мощности техники, время готовки увеличивается или уменьшается.
Настроение лета
Запекаем яблочки в микроволновке.
Просто и очень вкусно!
Яблоки – 4шт.
Мед – 4 ст.л.
Корица – 0.3 ч.л.
Яблоки разрежьте пополам и удалите плодоножки вместе с сердцевиной и семечками. В каждой дольке сделайте углубление, используя чайную ложечку. Подготовленные фрукты выложите в посуду, в которой будете запекать. В каждое углубление положите небольшое количество меда, который можно заменить вареньем. Сверху посыпьте корицей и отправьте форму в микроволновку. Если есть специальный
колпак, накройте форму. Продолжительность запекания определяется несколькими факторами, в числе которых мощность бытовой техники, масса и жесткость яблок. В микроволновке мощностью 800 ватт и приготовление десерта занимает не более 8 минут. В зависимости от мощности техники, время готовки увеличивается или уменьшается.