ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 вареных яйца, 1 пучок черемши; 150 г редиса; 100 г огурцов; 70 г консервированной кукурузы; 50 г сливок; 50 г сметаны. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Листья черемши промыть и нарезать на тонкие ленты. Для украшения нужно вырезать цветы из яиц и огурца. Делается это так: сверху яйца, не доходя до желтка, тонким маленьким ножом вырезается лепесток за лепестком волнообразными движениями. Серединку сделать из желтков. Нарезать остальные огурцов и вареные яйца кубиками, редис - пластинками. К нарезанных продуктов добавить кукурузу и заправить смесью сливок и сметаны. Поперчить и посолить по желанию. На блюдо выложить несколько писем черемши, сверху на них салат горкой, украсить яичными и огуречными цветами.
Рецепты салатов
Салат с черемшой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 вареных яйца,
1 пучок черемши;
150 г редиса;
100 г огурцов;
70 г консервированной кукурузы;
50 г сливок;
50 г сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Листья черемши промыть и нарезать на тонкие ленты.
Для украшения нужно вырезать цветы из яиц и огурца. Делается это так: сверху яйца, не доходя до желтка, тонким маленьким ножом вырезается лепесток за лепестком волнообразными движениями. Серединку сделать из желтков.
Нарезать остальные огурцов и вареные яйца кубиками, редис - пластинками.
К нарезанных продуктов добавить кукурузу и заправить смесью сливок и сметаны. Поперчить и посолить по желанию.
На блюдо выложить несколько писем черемши, сверху на них салат горкой, украсить яичными и огуречными цветами.