Ингредиенты: Картофель отварной 3 шт. Свекла отварная 2 шт. Морковь отварная 2 шт Лук репчатый 2 шт. Огурцы маринованные 2 шт. Фасоль консервированная 150 гр Квашеная капуста 150 гр Зеленый лук рубленый 2 ст л Растительное масло для жарки 2 ст л Соль, перец. Приготовление: 1 Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте лук 7-10 минут на медленном огне, помешивая. Снимите с огня, остудите. 2 Отварные овощи очистите от кожуры, нарежьте кубиками, огурцы также нарежьте кубиками. 3 Фасоль и квашеную капусту промойте под холодной водой, добавьте в салат. 4 Добавьте в салат зеленый лук и обжаренный репчатый лук, приправьте солью и перцем, перемешайте.
Рецепты салатов
Рецепт винегретф с фасолью и жареным луком.
Ингредиенты: Картофель отварной 3 шт. Свекла отварная 2 шт. Морковь отварная 2 шт Лук репчатый 2 шт. Огурцы маринованные 2 шт. Фасоль консервированная 150 гр Квашеная капуста 150 гр Зеленый лук рубленый 2 ст л Растительное масло для жарки 2 ст л Соль, перец. Приготовление: 1 Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте лук 7-10 минут на медленном огне, помешивая. Снимите с огня, остудите. 2 Отварные овощи очистите от кожуры, нарежьте кубиками, огурцы также нарежьте кубиками. 3 Фасоль и квашеную капусту промойте под холодной водой, добавьте в салат. 4 Добавьте в салат зеленый лук и обжаренный репчатый лук, приправьте солью и перцем, перемешайте.