БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ С СОУСОМ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА
Рецепт овощного салата с соусом из сладкого запеченного перца. Простой рецепт, как приготовить салат из доступных ингредиентов. Ключевые ингредиенты салата очень простые, но сладкий соус отлично соединяет и раскрывает их. Вы можете использовать кроме перца, также, морковь. Эти овощи после запекания дают мягкий, сладкий вкус. Просто дополните их большим количеством молотого перца, и композиция салата замкнется. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты для овощного салата на 2 порции: — Красный болгарский перец: 1 большой. — Картофель: 1 большой. — Томат: 1 большой. — Огурец: 1 средний. — Красный лук: пол маленькой луковицы. — Китайская (пекинская) капуста: 50г. — Сливочное масло: 1 столовая ложка. — Оливковое масло: 1 столовая ложка. — Соль и черный перец: по вкусу. — Также понадобится блендер. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Почистите картофель и отправьте его вариться на среднем огне в кастрюле до полной готовности. Как только картофель сварится, дайте ему остыть. 2. Пока варится картофель, помойте все овощи. Порежьте красный перец на крупные куски, и отправьте его запекаться без масла и специй на 20 минут при 200 градусах в духовке. Можете, предварительно, застелить форму фольгой. 3. Как только перец приготовится, отправьте его в блендер. Добавьте столовую ложку сливочного масла, соль и черный перец. Взбейте на сильной скорости в однородную массу. Вылейте соус в порционные тарелки для салата. 4. Порежьте томаты, огурцы и вареный картофель на средние куски. Мелко порубите лук и капусту. Отправьте все овощи в глубокую миску, добавьте ложку оливкового масла, щепотку соли и перца. Перемешайте салат и выложите в тарелку с соусом из перца. Овощной салат с соусом из запеченного перца готов! Можете подать его с обжаренными ломтиками багета.
Рецепты салатов
БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ С СОУСОМ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА
Рецепт овощного салата с соусом из сладкого запеченного перца. Простой рецепт, как приготовить салат из доступных ингредиентов. Ключевые ингредиенты салата очень простые, но сладкий соус отлично соединяет и раскрывает их.
Вы можете использовать кроме перца, также, морковь. Эти овощи после запекания дают мягкий, сладкий вкус. Просто дополните их большим количеством молотого перца, и композиция салата замкнется.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты для овощного салата на 2 порции:
— Красный болгарский перец: 1 большой.
— Картофель: 1 большой.
— Томат: 1 большой.
— Огурец: 1 средний.
— Красный лук: пол маленькой луковицы.
— Китайская (пекинская) капуста: 50г.
— Сливочное масло: 1 столовая ложка.
— Оливковое масло: 1 столовая ложка.
— Соль и черный перец: по вкусу.
— Также понадобится блендер.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Почистите картофель и отправьте его вариться на среднем огне в кастрюле до полной готовности. Как только картофель сварится, дайте ему остыть.
2. Пока варится картофель, помойте все овощи. Порежьте красный перец на крупные куски, и отправьте его запекаться без масла и специй на 20 минут при 200 градусах в духовке. Можете, предварительно, застелить форму фольгой.
3. Как только перец приготовится, отправьте его в блендер. Добавьте столовую ложку сливочного масла, соль и черный перец. Взбейте на сильной скорости в однородную массу. Вылейте соус в порционные тарелки для салата.
4. Порежьте томаты, огурцы и вареный картофель на средние куски. Мелко порубите лук и капусту. Отправьте все овощи в глубокую миску, добавьте ложку оливкового масла, щепотку соли и перца. Перемешайте салат и выложите в тарелку с соусом из перца.
Овощной салат с соусом из запеченного перца готов! Можете подать его с обжаренными ломтиками багета.