Стоит попробовать! Ингредиенты: - картофель - 400 гр. - маринованные опята - 200 гр. - соленые огурцы - 200 гр. - салатный лук - 100 гр. Для заправки: - растительное масло для заправки - соль Способ приготовления: Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Остудить. Соленые огурцы порезать кружочками (если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков). Лук порезать полукольцами, потом полукольца пополам. Картофель почистить, порезать кубиками. Сложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук. Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить. Салат с маринованными опятами готов. Приятного Вам аппетита!
Рецепты салатов
Салат с маринованными опятами.
Стоит попробовать!
Ингредиенты:
- картофель - 400 гр.
- маринованные опята - 200 гр.
- соленые огурцы - 200 гр.
- салатный лук - 100 гр.
Для заправки:
- растительное масло для заправки
- соль
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, до готовности. Остудить. Соленые огурцы порезать кружочками (если огурцы крупные, тогда порезать на половинки кружков). Лук порезать полукольцами, потом полукольца пополам. Картофель почистить, порезать кубиками.
Сложить в салатник картофель, опята, огурцы, лук.
Полить растительным маслом, перемешать, при необходимости немного посолить.
Салат с маринованными опятами готов.
Приятного Вам аппетита!